Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 kleine |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Strauchtomaten | 500 gr. |
Öl | 2 El |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Crème fraîche mit Kräutern | 200 gr. |
Gemüsebrühe, instant | 100 ml |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Vollkorn Tortillas | 4 Stück |
Rosenpaprikapulver | ¼ TL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Petersilie getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen ,halbieren ,die Kerne entfernen und die Paprikahälften in kleine Stücke schneiden.1EL Öl in einer Pfanne erhitzen .Zwiebeln und Paprika darin kurz andünsten lassen.Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Creme fraiche mit Kräutern ,Brühe und 150 gr.Käse unterrühren.Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
2.Backofen auf 200 °C vorheizen.Tomaten waschen ,putzen und in Scheiben schneiden.Eine ofenfeste Pfanne mit dem restlichen Öl einpinseln . Tortillafladen ,Tomatenscheiben und Hackfleisch-Mix in der Pfanne schichten. Mit Tortillafladen abschließen und den restlichen Käse darauf verteilen. Im Backofen ca.20 Min.backen .
3.Zum Servieren Tortilla-Torte in Stücke schneiden und nach Belieben mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
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