Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Yufka Teigblätter | 1 päck |
Ziegenkäse | 400 Gramm |
Petersilienblatt tiefgefroren | 1 Päckchen |
Öl zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (285)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Ziegenkäse in einer Schüssel zerbröseln und mit der Petersillie vermischen. Dann ein Yufka Teigblatt nehmen und etwas vom Käse - Petersilliengemisch ( ca. 1 - 2 Teelöffel ) auf der breiten Seite verteilen und das Teigblatt aufrollen. Das Spritzeende mit etwas Wasser anfeuchten und festdrücken. Die Zigarren - Börek in einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun backen, anschließend die fertigen Zigarren - Börek auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Fertig. Schmecken besonders gut wenn sie noch warm sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Zigarren - Börek“