Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 75 ml |
Milka Schokolade Zartherb grob hacken | 150 gr |
Johannesbeergelee | 2 EL |
Mark einer Vanilleschot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Milch und Schokolade erhitzen.Gelee und Vanilleschotenmark unterheben,in einen Fonduetopf umfüllen und auf dem Rechaud warm halten.Früchte z.B. Bananen,Weintrauben,Ananas auf Fonduegabeln aufpieksen und in das Schokoladenfondue tauchen. Toppings aus Kokosraspeln oder gehackten Pistazien sind der Burner!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****m
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Fondue“