1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Fondue

Schokoladen-Fondue

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch75 ml
Milka Schokolade Zartherb grob hacken150 gr
Johannesbeergelee2 EL
Mark einer Vanilleschot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Milch und Schokolade erhitzen.Gelee und Vanilleschotenmark unterheben,in einen Fonduetopf umfüllen und auf dem Rechaud warm halten.Früchte z.B. Bananen,Weintrauben,Ananas auf Fonduegabeln aufpieksen und in das Schokoladenfondue tauchen. Toppings aus Kokosraspeln oder gehackten Pistazien sind der Burner!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****m
    vom
    Profilbild von A****m

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Fondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich