1. Home
  2. Rezept
  3. Kreolischer Geflügel-Früchte -Spieß

Kreolischer Geflügel-Früchte -Spieß

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
350 g Hühnerfleisch oder Putenfleisch 1 gekochte Süßkartoffel 1 Babyananas 1 Banane 1 Bund Minze oder Pfefferminze 1 Paprikaschote kreolische Gewürzmischung 150 g Xocopili-Schkolade Valrhona Holzspieße ca 15cm lang etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Vorbereitung Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.Hühnerfleisch,Süßkartoffel,Babyananas und Banane in Würfel von 1 cm Kantenlänge schneiden.Paprikaschote vierteln,enthäuten und in Stücke schneiden.Minze waschen und zupfen

    2.Zubereitung Hühnerfleisch und Banane in einer Schüssel mit der Gewürzmischung vermengen.alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken .Die Spieße im Offen oder in der Pfanne braten

    3.Anrichten Die Spieße einzeln auf Tellern oder in Bambusschalen anrichten.mit der Schokolade übergießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****8
    vom
    Profilbild von A****8

Auch lecker

Kommentare zu „Kreolischer Geflügel-Früchte -Spieß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich