Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
350 g Hühnerfleisch oder Putenfleisch 1 gekochte Süßkartoffel 1 Babyananas 1 Banane 1 Bund Minze oder Pfefferminze 1 Paprikaschote kreolische Gewürzmischung 150 g Xocopili-Schkolade Valrhona Holzspieße ca 15cm lang | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Vorbereitung Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen.Hühnerfleisch,Süßkartoffel,Babyananas und Banane in Würfel von 1 cm Kantenlänge schneiden.Paprikaschote vierteln,enthäuten und in Stücke schneiden.Minze waschen und zupfen
2.Zubereitung Hühnerfleisch und Banane in einer Schüssel mit der Gewürzmischung vermengen.alle Zutaten abwechselnd auf die Spieße stecken .Die Spieße im Offen oder in der Pfanne braten
3.Anrichten Die Spieße einzeln auf Tellern oder in Bambusschalen anrichten.mit der Schokolade übergießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****8
vom
Kommentare zu „Kreolischer Geflügel-Früchte -Spieß“