Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schlagsahne | 300 ml |
Kochschinken | 100 g |
Eigelb | 1 |
Parmesan | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett24,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett24,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kochschinken in einer tiefen Pfanne mit der Butter kurz anbraten, dann 200ml von der Sahne hineingeben kurz aufkochen und auf kleiner Stufe ca. 5 min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Eigelb, Parmesankäse, Muskat, Salz,Pfeffer und die restlichen 100ml Sahne gut durchrühren. Ca.250g gekochte Pasta in die Pfanne geben, schwenken, sofort die Sahne-Ei Mischung hinzu, kurz köcheln lassen, nur so lange bis die Sauce fester wird, und sofort anrichten......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frankfurtella
vom
Kommentare zu „Pasta alla Panna“