Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche | 400 Gramm |
Puderzucker | 4 EL |
Waldbeeren | 400 Gramm |
Himbeerlikör | 1 Schuss |
Zitrone | 1 Stück |
Cannoli | 4 Stück |
Butter | 3 EL |
Mandeln gehobelt | 4 EL |
Feigen | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (36)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Crème fraîche mit Puderzucker aufschlagen und die Waldbeeren unterheben. Mit Himbeerlikör und Zitrone abschmecken. Im Kühlschrank halbfest werden lassen und in die Cannoli füllen.
2.Für das Mandelgebäck Puderzucker und Butter karamellisieren und gehackte Mandeln einstreuen. Die Masse über einen waagerecht gelegten Becher oder eine Tasse gießen und etwas abkühlen lassen. Nun so biegen, dass eine halbrunde Form entsteht, in etwa die Form eines Sattels. Das Mandelgebäck zu den Cannoli servieren.
3.Zum Schluss mit Feigen und Waldbeeren garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Cannoli ai fragolini di bosco (Abi Ofarim)“