1. Home
  2. Rezept
  3. Cannoli ai fragolini di bosco (Abi Ofarim)

Cannoli ai fragolini di bosco (Abi Ofarim)

2 Stdschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche400 Gramm
Puderzucker4 EL
Waldbeeren400 Gramm
Himbeerlikör1 Schuss
Zitrone1 Stück
Cannoli4 Stück
Butter3 EL
Mandeln gehobelt4 EL
Feigen4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Crème fraîche mit Puderzucker aufschlagen und die Waldbeeren unterheben. Mit Himbeerlikör und Zitrone abschmecken. Im Kühlschrank halbfest werden lassen und in die Cannoli füllen.

    2.Für das Mandelgebäck Puderzucker und Butter karamellisieren und gehackte Mandeln einstreuen. Die Masse über einen waagerecht gelegten Becher oder eine Tasse gießen und etwas abkühlen lassen. Nun so biegen, dass eine halbrunde Form entsteht, in etwa die Form eines Sattels. Das Mandelgebäck zu den Cannoli servieren.

    3.Zum Schluss mit Feigen und Waldbeeren garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Cannoli ai fragolini di bosco (Abi Ofarim)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich