1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Beeren-Crumble mit Vanilleeis

Warmer Beeren-Crumble mit Vanilleeis

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Beerenobst800 gr.
Mehl3 EL
Vanillezucker2 Päckchen
Mandeln gemahlen1 EL
Zucker2 EL
Butter3 EL
Mandelsplitter3 EL
Vanilleeis1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Beeren-Crumble 4 kleine, feuerfeste Förmchen mit Butter einfetten. Die Beeren hineingeben und mit ein wenig von dem Vanillezucker bestreuen.

    2.Mehl, Butter, den restlichen Zucker und Vanillezucker und gemahlene Mandeln mischen und mit der Hand zu einem Teig zusammenkneten. Daraus anschließend kleine Streusel formen und auf die Beeren verteilen.

    3.Zum Schluss das Ganze mit Mandelsplittern bestreuen und im Backofen 20 Minuten bei 200 °C backen.

    4.Den Beeren-Crumble warm und mit Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Beeren-Crumble mit Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich