Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Beerenobst | 800 gr. |
Mehl | 3 EL |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Mandeln gemahlen | 1 EL |
Zucker | 2 EL |
Butter | 3 EL |
Mandelsplitter | 3 EL |
Vanilleeis | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Beeren-Crumble 4 kleine, feuerfeste Förmchen mit Butter einfetten. Die Beeren hineingeben und mit ein wenig von dem Vanillezucker bestreuen.
2.Mehl, Butter, den restlichen Zucker und Vanillezucker und gemahlene Mandeln mischen und mit der Hand zu einem Teig zusammenkneten. Daraus anschließend kleine Streusel formen und auf die Beeren verteilen.
3.Zum Schluss das Ganze mit Mandelsplittern bestreuen und im Backofen 20 Minuten bei 200 °C backen.
4.Den Beeren-Crumble warm und mit Vanilleeis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Warmer Beeren-Crumble mit Vanilleeis“