Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Johannisbeeren | 700 g |
Aprikosen | 300 g |
Gelierzucker 2:1 | 500 g |
Moet Champagne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Beeren waschen entstielen. Aprikosen waschen entsteinen, wer möchte kann pürieren. alles zutaten in den Zopf und zum kochen bringen. Gut 4 Min. köcheln lassen. Und dann heiß in die Gläser füllen. Erkalten lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „einkochen schwarze Johannisbeeren mit Aprikosen und Champagne“