Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tagliatelle oder andere Pasta | 500 g | 
| Wildlachsfilet | 500 g | 
| Garnelen | 250 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| Kräuterfrischkäse | 300 g | 
| Gemüsebrühe | 400 ml | 
| Öl | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Salz | etwas | 
| Zitronensaft | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett32,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Tagliatelle nach Anleitung kochen
2. Zwiebel würfeln und in Öl anbraten, Knoblauch pressen und zugeben. Gemüsebrühe und Frischkäse zugeben. 200g vom Lachs würfeln und zugeben. Das ganze mit dem Mixstab durchpürieren. Dann etwa 5 min offen einköcheln lassen.
3. Den restlichen Lachs in Würfel schneiden (ca. 1x1 cm) und mit den Garnelen zur Sauce geben. Mit Pfeffer, Salz und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Noch ca. 10 min zugedeckt köcheln lassen.
4. Nudeln abgießen, auf den Tellern verteilen und mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****l
vom
 

















Kommentare zu „Tagliatelle mit Lachssauce und Garnelen“