Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fleischwurst | 300 gr. |
Zwiebel weiß | 1 |
Rettich | 80 gr. |
Schnittlauch | 1 EL |
Für die Marinade: | |
---|---|
Apfelweinessig | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Wurst in feine Scheiben schneiden.Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden.Den Rettich in dünne Streifen schneiden.
2.Essig,Zucker,Salz und Pfeffer verrühren,das Öl unterschlagen.Abschmecken und mit den Wurstscheiben,Zwiebelringen und Rettichstreifen mischen.Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Münchner Wurstsalat“