Zutaten für 1 Personen
Zwiebeln frisch | 200 Gramm |
Champignons weiß | 200 Gramm |
Kartoffeln mehlig | 250 Gramm |
Kirschtomaten | 7 Stück |
Weißwein trocken | 100 ml |
Putenausschnitt | 30 Gramm |
Flusskrebsschwänze | 50 Gramm |
Ingwer gemahlen | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Vorbereitung
1.Kartoffen waschen, schälen, in ca. 1cm große Würfeln schneiden und in Salzwasser weich kochen...Zweibel schälen und in dünne Ringe schnieden...Champignons waschen, putzen und in Scheieben teilen...Tomaten waschen und achtel...Putenaufschnitt in dünne Streifen schneiden
Kochen
2.In einen Schmortopf die Zwiebel mit Ingwer würzen in ÖL anschwitzen und mit Campignons ca. 5-7 Minuten goldbraun anbraten...Kartoffel in ein Sieb absailen und in den Schmortopf mit den Tomaten geben...mit Weißwein ablöschen, pfeffern, salzen und ca. 2 Minuten kochen lassen...Putenstrefien und Flusskrebsschwänze hinzufügen und unter gelegentlichen Wenden ca. 5 Minuten köcheln lassen
Servieren
3.Auf tiefen Teller mit Einfopf füllen und heiß genießen...mit etwas Fantasie können man in Urlaub sein!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Eintopf: Champignos-Gemüsetopf mit Pute und Flusskrebsschwänzen“