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Eintopf: Champignos-Gemüsetopf mit Pute und Flusskrebsschwänzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebeln frisch200 Gramm
Champignons weiß200 Gramm
Kartoffeln mehlig250 Gramm
Kirschtomaten7 Stück
Weißwein trocken100 ml
Putenausschnitt30 Gramm
Flusskrebsschwänze50 Gramm
Ingwer gemahlen etwas
Pfeffer bunt etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Kartoffen waschen, schälen, in ca. 1cm große Würfeln schneiden und in Salzwasser weich kochen...Zweibel schälen und in dünne Ringe schnieden...Champignons waschen, putzen und in Scheieben teilen...Tomaten waschen und achtel...Putenaufschnitt in dünne Streifen schneiden

  • Kochen

    2.In einen Schmortopf die Zwiebel mit Ingwer würzen in ÖL anschwitzen und mit Campignons ca. 5-7 Minuten goldbraun anbraten...Kartoffel in ein Sieb absailen und in den Schmortopf mit den Tomaten geben...mit Weißwein ablöschen, pfeffern, salzen und ca. 2 Minuten kochen lassen...Putenstrefien und Flusskrebsschwänze hinzufügen und unter gelegentlichen Wenden ca. 5 Minuten köcheln lassen

  • Servieren

    3.Auf tiefen Teller mit Einfopf füllen und heiß genießen...mit etwas Fantasie können man in Urlaub sein!

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    Rezept von widder1987
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