1. Home
  2. Rezept
  3. Röstkartoffelsalat mit Paprikadressing

Röstkartoffelsalat mit Paprikadressing

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln500 g
Olivenöl1 EL
Salz1 Prise
Paprikapulver1 TL
Pfeffer1 Prise
Cocktailtomaten200 g
Schafskäse200 g
Feldsalat2 Handvoll
Schinkenwürfel100 g
rote Paprika2
Limettensaft3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, würfeln und mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen.

    2.Kartoffelwürfel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

    3.Im vorgeheizten Backofen 180 ° Umluft auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten garen.

    4.Danach 15 Minuten abkühlen lassen.

    5.Tomaten waschen und halbieren.

    6.Schafskäse würfeln.

    7.Salat waschen und trocken schleudern.

    8.Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Schinkenwürfel darin fettfrei 3 - 4 Minuten braten.

    9.Für das Dressing Paprika waschen, schälen, entkernen, würfeln, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer pürieren.

    10.Kartoffelwürfel mit Feldsalat, Schinkenwürfeln, Tomatenhälften und Dressing vermischen und mit Schafskäsewürfel bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Röstkartoffelsalat mit Paprikadressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich