Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
festkochende Kartoffeln | 500 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Cocktailtomaten | 200 g |
Schafskäse | 200 g |
Feldsalat | 2 Handvoll |
Schinkenwürfel | 100 g |
rote Paprika | 2 |
Limettensaft | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen, würfeln und mit Öl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen.
2.Kartoffelwürfel auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen 180 ° Umluft auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten garen.
4.Danach 15 Minuten abkühlen lassen.
5.Tomaten waschen und halbieren.
6.Schafskäse würfeln.
7.Salat waschen und trocken schleudern.
8.Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Schinkenwürfel darin fettfrei 3 - 4 Minuten braten.
9.Für das Dressing Paprika waschen, schälen, entkernen, würfeln, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer pürieren.
10.Kartoffelwürfel mit Feldsalat, Schinkenwürfeln, Tomatenhälften und Dressing vermischen und mit Schafskäsewürfel bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Röstkartoffelsalat mit Paprikadressing“