1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto von der Kapuzinerkresse

Pesto von der Kapuzinerkresse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kapuzinerkresse etwas
Parmesan etwas
Knoblauch etwas
Olivenöl etwas
Mandeln etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mengenangaben kann ich kaum machen. Ich hole mir einige Blätter, auch die Blüten und wenige Stiele. Gebe alles in ein hohes Gefäß, also auch die anderen Zutaten und gebe so viel Öl hinzu, dass es sich gut pürieren lässt. Ist es zu flüssig, muss mehr Kapuzinerkrresse genommen werden. In Gläser umfüllen und obendrauf zusätzlich ein wenig Öl. So hält es im Kühlschrank einige Wochen. Schmeckt lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sunnywhity
    vom
    Profilbild von Sunnywhity

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto von der Kapuzinerkresse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich