Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Kapuzinerkresse | etwas |
Parmesan | etwas |
Knoblauch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Mandeln | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mengenangaben kann ich kaum machen. Ich hole mir einige Blätter, auch die Blüten und wenige Stiele. Gebe alles in ein hohes Gefäß, also auch die anderen Zutaten und gebe so viel Öl hinzu, dass es sich gut pürieren lässt. Ist es zu flüssig, muss mehr Kapuzinerkrresse genommen werden. In Gläser umfüllen und obendrauf zusätzlich ein wenig Öl. So hält es im Kühlschrank einige Wochen. Schmeckt lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Pesto von der Kapuzinerkresse“