Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eier Freiland | 3 Stk. |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Speisestärke | 50 g |
Mehl gesiebt | 100 g |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Belag. | etwas |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Zucker | 80 g |
Milch | 750 ml |
Crème fraîche | 2 Becher |
a 250g | etwas |
Aprikosen /Marillen | 1 Dose |
Guss | etwas |
Aprikosensaft | 200 ml |
Wasser | 300 ml |
Tortengusspulver | 2 Päckchen |
Zucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Wir benötigen ein 4 Eckiges Blech mit Backpapier ausgelegt.
2.Eier,Zucker + V_Zucker 10 min schlagen ,muss schaumig sein. Backpulver,Mehl,Speisestärke unterheben.
3.Biskuit auf das Backpapier geben,8-10 Min backen. Papier abziehen,Boden auskühlen lassen.
4.Belag: Pudding herstellen,ab und an umrühren oder Folie darauf geben.
5.Wenn der Pudding ausgekühlt ist, Creme-fraiche unterziehen. nun auf dem Boden verstreichen.
6.Aprikosen abgießen, die Brühe auffangen und mit Wasser auf 500ml auffüllen
7.Aprikosen-hälften auflegen,darauf achten ,dass schöne 4 Eckige Stücke geschnitten werden können.
8.Tortenguss herstellen auf dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Spiegeleierkuchen“