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Gefüllte Koteletts

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet10 gr.
Zwiebeln frisch3
Schinken gekocht250 gr.
Petersilie gehackt2 Bund
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schweine- Kotellets a 200gr,m.eingeschnittener Tasche4
Sonnenblumenöl4 EL
Salz etwas
Fleischbrühe Liter
Sahne, süß125 ml
Kräutersenf2 EL
Champignons200 gr.
Butter60 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Steinpilze in 1/8 l kaltem Wasser etwa 15 Min.einweichen,dann gut ausdrücken

    2.1 Zwiebel schälen u.mit den Steinpilzen in kl.Würfel schneiden

    3.Die Hälfte der Petersilie mit den gewürfelten Zutaten mischen u. die Füllung mit Pfeffer würzen

    4.Kotellets waschen,trockentupfen u. mit der Masse füllen.Mit Holzspießen zusammenstecken u. die Kotellets von außen leicht pfeffern

    5.Öl erhitzen u.Kotellets darin von beiden Seiten15-20 Min.braten.Herausnehmen,salzen u. warmstellen

    6.Restliche Zwiebeln schälen,vierteln u. im Bratfett dünsten.Mit Brühe ablöschen u. etwa 10 Min. schmoren.

    7.Sahne,Senf und die restl. Petersilie unterrühren u. mit Salz u. Pfeffer abschmecken

    8.Champignons kurz waschen,putzen u. vierteln.Den restl. Schinken würfeln. Butter in einer 2. Pfanne zerlassen u. die Pilze darin etwa 5 Min. braten.Schinken hinzufügen u. weitere 3 Min. braten

    9.Champignons u. Schinken über die Kotellets geben u. mit der Sahne servieren

    10.dazu schmecken kleine Pellkartoffeln

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    Rezept von E****h
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