Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 10 gr. |
Zwiebeln frisch | 3 |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Petersilie gehackt | 2 Bund |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schweine- Kotellets a 200gr,m.eingeschnittener Tasche | 4 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Sahne, süß | 125 ml |
Kräutersenf | 2 EL |
Champignons | 200 gr. |
Butter | 60 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Steinpilze in 1/8 l kaltem Wasser etwa 15 Min.einweichen,dann gut ausdrücken
2.1 Zwiebel schälen u.mit den Steinpilzen in kl.Würfel schneiden
3.Die Hälfte der Petersilie mit den gewürfelten Zutaten mischen u. die Füllung mit Pfeffer würzen
4.Kotellets waschen,trockentupfen u. mit der Masse füllen.Mit Holzspießen zusammenstecken u. die Kotellets von außen leicht pfeffern
5.Öl erhitzen u.Kotellets darin von beiden Seiten15-20 Min.braten.Herausnehmen,salzen u. warmstellen
6.Restliche Zwiebeln schälen,vierteln u. im Bratfett dünsten.Mit Brühe ablöschen u. etwa 10 Min. schmoren.
7.Sahne,Senf und die restl. Petersilie unterrühren u. mit Salz u. Pfeffer abschmecken
8.Champignons kurz waschen,putzen u. vierteln.Den restl. Schinken würfeln. Butter in einer 2. Pfanne zerlassen u. die Pilze darin etwa 5 Min. braten.Schinken hinzufügen u. weitere 3 Min. braten
9.Champignons u. Schinken über die Kotellets geben u. mit der Sahne servieren
10.dazu schmecken kleine Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****h
vom
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