Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Mehl gesiebt | 1000 gr |
| milch | 300 ml |
| hefe | 80 gr |
| Zucker | 120 gr |
| eier | 5 |
| butter | 100 gr |
| Salz | 10 gr |
| Vanille-Extrakt | etwas |
| Apfel Boskop | 2 kg |
| zimt zucker mischung | etwas |
| fett zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1. aus den zutaten einen hefeteig machen und mindesten eine stiunde gehen lassen. den teig ausrollen ind mit apfelstücken belegen corsichtig aufrollen und in 3 cm dicke scheiben schneiden und auf einer bemehlten arbeitsfläsche erneut mindesten 1.5 stunden gehen lassen und dann im heissen fett ausbacken und in zimt zucker welzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****6
vom




















Kommentare zu „Apfelberliner“