Zutaten für 4 Personen
Avocado | 1 Stück |
Zucchini ca. 200g | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Creme fine zum Schlagen | 1 |
Bio-Gemüsebrühe | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zu erst die Zwiebeln, die hälfte des Selerie aus dem Suppengrün, den unteren Teil der Porree Stange in kleine Stücke schneiden und aufbewahren. Die Zucchini und die Avocado schälen und auch in kleine Stücke schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, den Sellerie und Poree darin anschwitzen.. Dann die Zucchini und Avocado Stücke hinzu geben. und mit eine Prise Salz und Pfeffer würzen. Alles kurz anschwitzen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das ganze köcheln lassen bis alles weich gekocht ist. Dann alles mit einem Pürierstab zu einer sämigen Suppe Pürrieren und Mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf einem tiefen Teller anrichten und einen klecks Creme fine in die Suppe einziehen und mit Petersielie garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****s
vom
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