Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zuerst die Bratkartoffeln in einer Eisenpfanne braten: | |
|---|---|
| Pellkartoffeln fein gewürfelt | 400 g |
| Bauchspeck gewürfelt, gebräunt | 100 g |
| Zwiebelringe, gebräunt | 100 g |
| Butter | 30 g |
| Muskat | 1 Prise |
| Paprika rosenscharf | 1 TL |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
| Den Fisch anbraten: | |
|---|---|
| Seelachsfilets, geteilt | 1 Stück |
| Rotbarschfilets, geteilt | 1 Stück |
| Schollenfilet, geteilt | 1 Stück |
| Lachsfilets gebeizt, geteilt | 1 Stück |
| nach Art der "Müllerin": | |
|---|---|
| Mehl gesiebt | 100 g |
| Weißwein halbtrocken | 0,10 l |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
| Butterschmalz | 55 g |
| Gemüsebeilage: | |
|---|---|
| Kräuterbutter "Café de Paris" | 1 Stück |
| Bohnen breit | 40 g |
| Erbsen grün frisch | 40 g |
| Möhren gewürfelt | 40 g |
| Champignons frisch | 80 g |
| Blumenkohlröschen | 60 g |
| Kräuter: | |
|---|---|
| Dill frisch | 1 Bund |
| Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (249)
Eiweiß5.175 g
Kohlenhydrate19.750,2 g
Fett15.442,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (249)
Eiweiß5.175 g
Kohlenhydrate19.750,2 g
Fett15.442,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
Kartoffeln anbraten:
1. Zuerst die Bratkartoffeln in einer Eisenpfanne herrichten mit Kartoffelwürfeln, Speck und den Gewürzen, der Butter und den Gewürzen. 20 Minuten lang unter gelegentlichem wenden braten.
Fisch a la "Müllerin":
2. Die Fischfiletes teilen und stückeweise mehlieren und in einer weiteren Pfanne goldbraun anbraten.
Kaisergemüse:
3. Das Gemüse einzeln zusammenstellen oder fertiges TK Kaisergemüse verwenden und in einem Topf kurz erhitzen und in der Kräuterbutter wälzen. Alles mit den frischen Kräutern bestreuen
Servieren mit:
4. Auf einem heißen Stein-Stövchen in der Eisenpfanne die Bratkartoffeln und den gebratenen Fisch servieren, etwas Kaisergemüse darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom

















Kommentare zu „Rustikale 4er Fischpfanne mit Speckkartoffeln und Gemüse“