Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| frisches Lachskotelett | 2 Stk. |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Zitronensaft | etwas |
| Mehl zum wenden | etwas |
| Kartoffeln gegart | etwas |
| Kräutersosse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen,waschen salzen und kochen
2. In der zwischenzeit den Lachs, säubern,säuern salzen! In Mehl wenden.
3. Eine passende Pfanne mit genügend Fett aufsetzen, Fisch von jeder Seite ca 5-6 Min. Braten
4. Eine Kräuter-Sahnesosse herstellen, Jeder hat ja sein Lieblingsrezept!!!!!
5. Lachskotelett mit den Kartoffeln und der Sosse fein anrichten und heiss servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom























Kommentare zu „Lachskotelett gebraten mit Kräuter-Sahnesosse und Salzkartoffeln“