Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
frisches Lachskotelett | 2 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mehl zum wenden | etwas |
Kartoffeln gegart | etwas |
Kräutersosse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
EiweiĂź9,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
EiweiĂź9,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen,waschen salzen und kochen
2. In der zwischenzeit den Lachs, säubern,säuern salzen! In Mehl wenden.
3. Eine passende Pfanne mit genĂĽgend Fett aufsetzen, Fisch von jeder Seite ca 5-6 Min. Braten
4. Eine Kräuter-Sahnesosse herstellen, Jeder hat ja sein Lieblingsrezept!!!!!
5. Lachskotelett mit den Kartoffeln und der Sosse fein anrichten und heiss servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Lachskotelett gebraten mit Kräuter-Sahnesosse und Salzkartoffeln“