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Paprika mit Apfel-Blutwurstfüllung auf Kartoffelsauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pimientos del piquillo gibt es nur als Konserve in span.Feinkostläden8 Stk.
Blutwurst120 gr.
Apfel Boskop,geschält,entkernt,fein gewürfelt1 Stk.
Salbei Blätter,fein geschnitten10
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Kartoffeln geschält frisch,mehlig kochend,gewürfelt150 gr.
Kalbsfond100 ml
Ingwer frisch2 Scheiben
Chilischote frisch1 Stk.
Sahne100 ml
Zwiebelwürfel30 gr.
Butter10 gr.
Thymian frisch gehackt1 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blutwurst ohne Darm fein würfeln und in Olivenöl mit den Apfelwürfeln bei milder Hitze garen.Salbei und Zucker beigeben. Garen bis eine cremige Masse entsteht.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Paprikaschoten aus der Dose nehmen und abtupfen.Mit der Masse füllen.In einer gefetteten Form legen und die Schoten mit Olivenöl beträufeln.

  • 2.Kartoffel-und Zwiebelwürfel mit der Chilischote in Kalbsfond garen,Die letzten 10 min.Ingwerscheiben zugeben.Ingwer und Chili entfernen.Die Kartoffel-Zwiebelmischung zerstampfen.Sahne und Butter bei kleiner Hitze einarbeiten.Thymian unterheben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Paprikaschoten zugedeckt im Backofen bei 140 Grad 8 min erwärmen.Dann den Grill für zwei min. zuschalten. Kartoffelsauce auf einem Teller geben.Paprikaschoten darauf setzen.Als Tapa eine Schote. Als Haupt-oder Zwischengang mit Baguette servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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