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Reis: Reistörtchen auf Peperonata

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperonata*1 Rezept
Reis100 Gramm
getrocknete Pilze - Maronen, Steinpilze, Rotfußröhrlinge15 Gramm
Zwiebel klein1 Stück
Butter1 Esslöffel
Kräuter - hier: Pilzkraut, Petersilie; Maggikraut1 Hand voll
Ei Freiland1 Stück
Eiweiß Freiland1 Stück
Sahne2 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Die Pilze für eine Stunde in warmem Wasser quellen lassen.

    2.Den Reis, wie gewohnt mit eine Priese Salz kochen.

    3.Zwiebel schälen und in einer Pfanne in etwas Butter bräunen.

    4.Kräuter verlesen, säubern und fein wiegen.

    5.Ei, Eiweiß und Sahne verquirlen.

    6.Kleine Auflaufförmchen buttern.

    7.Reis, Pilze, Kräuter, Zwiebeln, Eiersahne und Gewürze mischen und diese Masse auf die Auflaufförmchen verteilen.

    8.Im Wasserbad ca. 30 Minuten stocken lassen. Ich hab das in meiner Pfanne gemacht und den Deckel drauf gegeben.

    9.Peperonata auf Teller verteilen, die Reistörtchen stürzen und mit einem Blatt Pilzkraut garnieren.

    10.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/439614/Gemuese-Peperonata.html

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    Rezept von lunapiena
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