Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Erdbeeren frisch | 250 gr. | 
| Zucker | 80 gr. | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Zwieback | 16 Stk. | 
| Zucker | 2 EL | 
| Weißwein | ¼ l | 
| Eier | 2 | 
| Butterschmalz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Erdbeeren mit Zucker und Vanillinzucker pürieren, kalt stellen.
2. Zwiebäcke in gezuckertem Wein und dann in verquirlten Eiern wenden.
3. In Butterschmalz goldbraun backen und mit dem gekühlten Erdbeerpüree servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
 



















Kommentare zu „Erdbeer Delikatesse“