Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Himbeere | 100 g |
| Heidelbeere | 150 g |
| Brombeere | 100 g |
| Orange Fruchtsaft | 6 EL |
| Puderzucker | 125 g |
| Zimt | ½ TL |
| Orangenschale gerieben | 1 |
| Vanillejoghurt | 500 g |
| Quark | 500 g |
| Vanilleschote | 1 |
| Cassis | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Einen Teil der Blaubeeren zur Seite stellen. Alle anderen Beeren mit 5 Esslöffel Orangensaft pürieren und durch ein Sieb passieren. Das Püree mit 75 g Puderzucker, Zimt, Orangenschale und etwas Cassis würzen.
2. Joghurt, Quark, 1 Esslöffel Orangensaft und Vanillemark mischen und den restlichen Puderzucker zugeben. Beerenpüree in Gläser füllen, darauf die Quarkmischung geben. Mit den zur Seite gestellten Blaubeeren und Cassis garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom



















Kommentare zu „Vanillecreme mit Heidelbeeren und Cassis (Heinz Rudolf Kunze)“