Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Wurstgulasch Rest? | Liter | 
| Wiener | 100 Gramm | 
| Jagdwurst | 50 Gramm | 
| Salamireste,und andere Schnittwurstreste | - | 
| mittlere Gewürzgurken | 4 Stk. | 
| Perlzwiebel gesäuert | 10 Stk. | 
| Soljankagewürz | 1 Teelöffel | 
| Lorbeerblatt | 1 Stk. | 
| Wacholderbeeren | 5 Stk. | 
| Rinderbrühe nach Bedarf | -- | 
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 Esslöffel | 
| Chilischote wer es verträgt | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett20,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
1. 1.Wurstgulasch aufwärmen 2.Wurstreste , Wiener (in kleinen Scheiben) und Jagdwurst(kleingeschnipselt)zusammen mit den gewürfelten Gurken und den halbierten Perlzwiebeln kurz anbraten dann alles in den Wurstgulasch geben 3.Mit Rinderbrühe auffüllen,Tomatenmark dazu geben und mit S.-gewürz,Wacholderbeeren und Lorbeerblatt aufkochen dann bei kleiner Hitze 15-20 min. ziehen lassen.Bei Bedarf Etwas Eingelegte Streifenpaprika zugeben 4.Mit Sahne und Zitronenscheibe servieren(nach Geschmack)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****r
vom
 

















Kommentare zu „Soljanka nach Opa Resteküche“