Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks vom Schwein | 300 g |
Langkornreis | 150 g |
Paprikaschote rot | ½ Stück |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL |
Ajvar | 2 TL |
Fleischbrühe | ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch von Fetträndern befreien und in schmale Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Knoblauch häuten und fein hacken.
2.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Fleisch zugeben und anbraten. Paprika zugeben und mitbraten. Tomatenmark und Ajvar zugeben. Reis einstreuen, mit Brühe ablöschen und solange unter rühren köcheln lassen (je nach Reisart 15-20 Minuten) bis der Reis alle Flüssigkeit aufgesogen hat. Abschmecken, fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Djuvec-Reisfleisch“