Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks | 400 gr. |
Öl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Reis parboiled | 250 gr. |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
rote Paprika | 2 Stk. |
gelbe Paprika | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Saure Sahne 10 % Fett | 4 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden,in heißem Öl anbraten und wieder herausnehmen.
2.Zwiebeln würfeln Parika waschen das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden .
3.Die gewürfelten Zwiebeln und den Reis ins noch vorhandene Bratfett geben und glasig dünsten .Mit der Gemüsebrühe ablöschen,aufkochen lassen und zugedeckt ca.10 Min. garen .
4.Nach den 10 Min.den in Stücke geschnittenen Paprika und das Fleisch wieder zugeben und weitere 10 Min. fertig garen ..
5.Die gehackte Petersilie unter die Fleisch-Reis masse heben ,auf Teller anrichten und mit einem Eßlöffel saure Sahne verfeinern .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von banu2
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes mit Paprika und Reis“