Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
für 2 große Gläser od. 4 kleinere | |
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Bananen frisch | 2 |
Baby-Ananas | 1 |
Sahne | 200 ml |
Vanillinzucker | 1 Pck. |
Kokosmilch | 200 ml |
Ahornsirup | 2 Eßl. |
Ananassaft zum Verdünnen | etwas |
Crushed Ice | etwas |
für Erwachsene : | |
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Rum | 2 gute Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Stunde vor der Zubereitung die Bananen schälen, in Stücke schneiden und im Eisfach tiefkühlen.
2.Ananans schälen, das harte Mittelstück entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Sahne cremig schlagen, Vanillezucker einrühren.
3.Kokosmilch, Sirup, die gefrorenen Bananenscheiben, die Ananansstücke und etwas Cruseh Ice auf hoher Geschwindigkeit mixen. Mit Ananassaft verdünnen.
4.Smootie auf Gläser verteilen, mit einem gewaschenen Ananasblatt dekorieren.
5.Wenn Erwachsene mit dabei sind bekommen sie noch einen guten Schuß Rum darunter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
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