Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig (in der Regel 500 Gramm) | 1 Päckchen |
Speck | 400 Gramm |
Porree frisch | 2 Stück |
Gekochter Schinken | 3 Scheibe |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Eier | 4 Stück |
saure Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer zum abschmecken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate-
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)815 (194)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate-
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Denn Blätterteig auftauen lassen und auf der Tortenbodenform auslegen.
2.Speck in der Pfanne anbraten, bis es etwas leicht braun wird.
3.Speck, Schinken, geschnittener Lauch, Zwiebel geschnitten auf dem Quiche verteilen.
4.Käse nach belieben darüber streuen .
5.Eier, Sauresahne, verquirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken (in der Regel sehr wenig Salz, da der Speck schon sehr salzig ist).
6.Das Ganze über den Teigboden verteilen.
7.Bei ca. 200°C im Umluftofen ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von herzlich72
vom
Kommentare zu „französisches Quiche Lorraine-Rezept“