1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsosse

Thunfischsosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft300 gr
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Speckwürfel150 gr
Champignons1 Dose
Rahm200 ml
Crème fraîche200 gr
Pfeffer , Chili , Muskat etwas
Weisswein100 ml
Kräuter der Provence1 TL
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knobi hacken und zusammen mit den Pilzen in Öl andünsten.

    2.Fisch zerpflücken und mit Sahne und Creme fraiche zu den Pilzen geben und langsam erhitzen. Kräftig würzen und Wein angiessen.

    3.Kräuter einrühren und wieder heiss werden lassen.

    4.Zusammen mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich