Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Ergibt: | |
|---|---|
| 10 Stück | etwas |
| Buletten mit Paprika | |
|---|---|
| Schinkenmett | 500 g |
| rote Paprika ( ca. 250 g ) | 1 |
| Zwiebel ( ca. 150 g ) | 1 |
| rote Peperoni ( ca. 20 g ) | 1 |
| Ei | 1 |
| Tasse gehackte Petersilie | ½ |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | ½ TL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Rosenpaprika scharf | ½ TL |
| Sambal Oelek | 1 TL |
| Semmelbrösel | 100 g |
| 3 – 4 EL Pfannenbutter oder Öl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Peperoni putzen, Kerne entfernen, waschen und würfeln. Alle Zutaten ( 500 g Schinkenmett, Paprika-Zwiebel-Peperoniwürfel, Ei, gehackte Petersilie und alle Gewürze ) in eine Schüssel geben und gut durcharbeiten/durchkneten. Mit angefeuchteten Händen flache Buletten formen, in Semmelbrösel wälzen und in Pfannenbutter oder Öl von beiden Seiten gold-braun braten. Dazu Brötchen oder Baguette und Senf servieren. Die Buletten schmecken warm und kalt. Die Buletten schmecken warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom


























Kommentare zu „Buletten mit Paprika“