Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 600 Gramm |
Paprikaschote gelb und rot | 1 |
Spitzkohl frisch | 600 Gramm |
Zwiebeln | 200 Gramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Paprikamark | 4 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Gewürzgurken Sauerkonserve mit Sud | 100 Gramm |
Zucker | etwas |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch ohne Fettrand in 3cm große Würfel schneiden.Paprika putzen und 2cm große Würfel schneiden.Spitzkohl putzen und in ca.1cm breite Streifen schneiden.Zwiebeln fein würfeln.Fleisch in einem Topf in 2 EL heißem Öl rundherum scharf anbraten.Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.Zwiebeln,Papika,Spitzkohl und Knoblauch im Topf in Öl anbraten.
2.Paprikamark kurz mitrösten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Brühe dazugießen,aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.Gurken würfeln,mit Gurkensud nach 15 Minuten zum Eintopf geben.Fleisch unterheben und 2 Minuten weiterkochen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.Mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Frühlingssoljanka“