Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Brunch | 200 gr. |
Rama Cremefine zum kochen | 250 ml |
Champignons Konserve abgetropft | 1 Dose |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Instant Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Champignons abgiessen( Wasser auffangen) zu dem Hackfleisch geben, das ganze mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Den Brunch dazu geben und schmelzen lassen, Rama Cremefine darüber verteilen und unterrühren.
3.Das Champignon Wasser mit dem Mehl verrühren und so viel davon zur Hack- Champignon-Sahne Sosse geben bis diese eine cremige Konsistenz hat.
4.Dazu gab es Dinkelspaghetti .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Hackfleischsosse mit Champignons mal anders“