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Gebratene Garnelen auf Zitronenspaghetti

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Garnelen: etwas
Riesengarnelen tiefgekühlt250 g
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
Rosmarin1 Zweig
Thymian1 Zweig
Knoblauchzehen2
Salz, Pfeffer etwas
Für die Zitronenspaghetti: etwas
Spaghetti etwas
Butter2 EL
Schlagsahne½ Becher
Zitrone unbehandelt1
Kräuter frisch, nach Belieben3 EL
Parmesan frisch gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

  • 2.In der Zwischenzeit Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Die aufgetauten Garnelen mit dem Rosmarin, Thymian und den angedrückten Knoblauchzehen anbraten. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3.Kräuter - ich habe Schnittlauch und Petersilie genommen - waschen und hacken. Zitronenschale abreiben und klein hacken. Zitronensaft auspressen. Parmesan reiben.

  • 4.Die Spaghetti abseihen und mit der Butter, Schlagsahne, den gehackten Kräutern, der gehackten Zitronenschale und dem Zitronensaft verrühren. Parmesan unterheben und gut durchrühren.

  • 5.Zitronenspaghetti auf Teller geben und die gebratenen Garnelen darauf geben. Mit Salat servieren. Ich habe einen Rucola-Tomaten-Salat dazu gereicht.

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    Rezept von j****e
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