Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Flammkuchenböden260g aus dem Kühlregal | 2 |
| Ziegenfrischkäse oder normaler Kräuterfrischkäse | 150 g |
| Crème fraîche | 100 g |
| kleines Bund Dill | 1 |
| bund Frühlingszwiebeln | 1 |
| Packung Friedrichs Kodiak Wildlachs | 1 |
| Friedrichs Kodiak Wildlachskavier | 1 Glas |
| salz,grober Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)139 (33)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Aus den Teigböden mit einem runden Ausstecher ca.8-10 cm große kreise ausstechen ,Ziegenfrischkäse u creme fraiche vermengen u die Teigkreise damit bestreichen. frühlingszwiebeln putzen u in dünne ringe schneiden,Dill fein schneiden,Beides auf die flammkuchen verteilen,mit etwas salz u grobem Pfeffer würzen u im vorgeheizten Backofen bei 250grad ca.6-8 minuten backen Aus dem ofen nehmen ,gleich mit Friedrichs Wildlachs u einigen Perlen Friedrichs Caviar belegen u sofort servieren Am besten schmecken sie noch lauwarm.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom















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