1. Home
  2. Rezept
  3. vegetarischer Flammkuchen

vegetarischer Flammkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fertig-Flammkuchenteig1
saure Sahne1 Becher
Frühlingszwiebeln1 Bund
Cocktailtomaten8 Stk.
Fetakäse1 Packung
schwarze Oliven10 Stk.
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen (Heißluft).

    2.Flammkuchenteig ausrollen und gleichmäßig mit der sauren Sahne bestreichen.

    3.Frühlingszwiebeln und Oliven in kleine Ringe aufschneiden, Cocktail-Tomaten vierteln. Alles gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

    4.Anschließend noch den Feta-Käse in kleine Würfeln schneiden und ebenso gleichmäßig auf dem Flammkuchenteig verteilen.

    5.Frischen Schnittlauch fein hacken bzw. schneiden. Abschließend nach Belieben mit frischem schwarzen Pfeffer aus der Mühle und fein gehacktem frischen Schnittlauch veredeln.

    6.Fertig belegten Flammkuchen im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen (Backzeit variiert je nach Ofentyp).

    7.Flammkuchen leicht abkühlen lassen und dann genießen ;-) Guten Appetit ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****0
    vom
    Profilbild von v****0

Auch lecker

Kommentare zu „vegetarischer Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich