Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fertig-Flammkuchenteig | 1 |
saure Sahne | 1 Becher |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 8 Stk. |
Fetakäse | 1 Packung |
schwarze Oliven | 10 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen (Heißluft).
2.Flammkuchenteig ausrollen und gleichmäßig mit der sauren Sahne bestreichen.
3.Frühlingszwiebeln und Oliven in kleine Ringe aufschneiden, Cocktail-Tomaten vierteln. Alles gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
4.Anschließend noch den Feta-Käse in kleine Würfeln schneiden und ebenso gleichmäßig auf dem Flammkuchenteig verteilen.
5.Frischen Schnittlauch fein hacken bzw. schneiden. Abschließend nach Belieben mit frischem schwarzen Pfeffer aus der Mühle und fein gehacktem frischen Schnittlauch veredeln.
6.Fertig belegten Flammkuchen im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen (Backzeit variiert je nach Ofentyp).
7.Flammkuchen leicht abkühlen lassen und dann genießen ;-) Guten Appetit ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****0
vom
Kommentare zu „vegetarischer Flammkuchen“