Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Teig: | |
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Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | 1 Rolle |
Die Soße: | |
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Schmand | 1 Becher |
mediterane Brühe, gepulvert | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
viel getrockneter Dill | etwas |
Der Belag: | |
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Krabben oder Garnelen aus der Kühltruhe | 100 Gr. |
rote Spitzpaprika, gewürfelt | 2 |
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten | 2 |
Emmentaler zum Drüberreiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen.
2.Die Soßenzutaten verrühren und durchziehen lassen.
3.Gemüse kleinschneiden.
4.Die Soße auf dem Teig ausstreichen und die Krabben und das Gemüse drüber verteilen.
5.Mit etwas Salz und Pfeffer überstreuen, Käse drüberreiben und im Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckte meinem Gast und mir sehr gut! Viel Spaß beim Nachbacken!
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vom
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