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Flammkuchen: Flammkuchen granchio - Flammkuchen mit Krabben

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Teig:
Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens1 Rolle
Die Soße:
Schmand1 Becher
mediterane Brühe, gepulvert etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
viel getrockneter Dill etwas
Der Belag:
Krabben oder Garnelen aus der Kühltruhe100 Gr.
rote Spitzpaprika, gewürfelt2
Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten2
Emmentaler zum Drüberreiben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen.

    2.Die Soßenzutaten verrühren und durchziehen lassen.

    3.Gemüse kleinschneiden.

    4.Die Soße auf dem Teig ausstreichen und die Krabben und das Gemüse drüber verteilen.

    5.Mit etwas Salz und Pfeffer überstreuen, Käse drüberreiben und im Backofen bei 180°C ca. 40 Minuten backen. Schmeckte meinem Gast und mir sehr gut! Viel Spaß beim Nachbacken!

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