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Spinatnocken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch500 Gramm
Milch½ Liter
Butter60 Gramm
Weizengriess200 Gramm
Eier2
Parmesan frisch gerieben6 EL
Mehl3 EL
Butter30 Gramm
Milch½ liter
Pfeffer,Salz Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat putzen, abspülen und kurz abtropfen lassen. In einem großen geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Spinat abtropfen lassen und fein hacken. Milch, 50g Butter, 1/2 Tl salz aufkochen, Griess unter Rühren einstreuen und bei kleiner Hitze 10Min. kochen .Griess abkühlen lassen, Spinat, Eier und vier EL Parmesan unterheben. Aus dem Teig mit 2 Teelöffeln walnussgroße Nocken formen und in eine gefettete Form setzen. Für die Soße das Mehl in Butter andünsten. Milch unter Rühren zugießen. Ca. 5 Min. kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Soße über die Nocken giessen und mit Parmesan bestreuen. Bei 200 Grad ca 25 Min. überbacken.

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    Rezept von d****2
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