1. Home
  2. Rezept
  3. "Sterne über dem silbernen Fluss" - Nüsse und Reiswein (Jinjin Harder)

"Sterne über dem silbernen Fluss" - Nüsse und Reiswein (Jinjin Harder)

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker4 EL
Nüsse250 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker braun1 EL
Reiswein weiß500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Für die Nüsse den Zucker in eine Pfanne und wartet bis dieser flüssig wird. Dann die Nüsse hinzufügen und alles auf höchster Hitze kurz kräftig anbraten. Mit Salz abschmecken und in eine Servierschale geben.

    2.Für die salzige Variante erhitzt man in einer Pfanne etwas Öl/Butter, gibt die Nüsse hinzu und brät alles kurz auf höchster Stufe, salzen und pfeffern und sofort servieren. Den Reiswein in einem Topf oder in der Mikrowelle leicht erhitzen und mit etwas braunem Zucker versetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „"Sterne über dem silbernen Fluss" - Nüsse und Reiswein (Jinjin Harder)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich