Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 4 EL |
Nüsse | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker braun | 1 EL |
Reiswein weiß | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)913 (218)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Für die Nüsse den Zucker in eine Pfanne und wartet bis dieser flüssig wird. Dann die Nüsse hinzufügen und alles auf höchster Hitze kurz kräftig anbraten. Mit Salz abschmecken und in eine Servierschale geben.
2.Für die salzige Variante erhitzt man in einer Pfanne etwas Öl/Butter, gibt die Nüsse hinzu und brät alles kurz auf höchster Stufe, salzen und pfeffern und sofort servieren. Den Reiswein in einem Topf oder in der Mikrowelle leicht erhitzen und mit etwas braunem Zucker versetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „"Sterne über dem silbernen Fluss" - Nüsse und Reiswein (Jinjin Harder)“