Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gratinform von ca 25 cm Länge | 1 |
Butter für die Form | etwas |
Zutaten für die Füllung | etwas |
Rahmquark gut abgetropft | 450 g |
Eigelb | 3 |
gemischte Kräter z.B Basilikum, SchnittlauchPetersilie, Minze fein Gehackt | 50 g |
Zitrone, abgeriebene Schale | ½ |
Salz. Pfeffer. Muskatnuss | etwas |
gemüdebouillon | ½ dl |
Butterflocken | etwas |
Tomate in kleine Würfel geschnitten | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Lattich in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren. Abgiessen, auf einem Tuch trocken und Blattrippen flachschneiden. 2. Für die Füllung alle Zutaten gut mischen. 3. J e1 EL Füllung auf Lattichblätter geben. Zuerst Längsseiten, dann Breitseiten über die Füllung legen und zu Päcköi verschliessen. 4. Lattichpäckli mit dem Verschluss nach unten in die ausgebutterte Form legen. Bouillon angiessen. Butterflocken und Tomaten darüberverteilen, In der Mitte des auf 180 C vorgeheitzten Ofens 15-20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
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