1. Home
  2. Rezept
  3. Lattich mit Kräterquark-Zitronen-Füllung

Lattich mit Kräterquark-Zitronen-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gratinform von ca 25 cm Länge1
Butter für die Form etwas
Zutaten für die Füllung etwas
Rahmquark gut abgetropft450 g
Eigelb3
gemischte Kräter z.B Basilikum, SchnittlauchPetersilie, Minze fein Gehackt50 g
Zitrone, abgeriebene Schale½
Salz. Pfeffer. Muskatnuss etwas
gemüdebouillon½ dl
Butterflocken etwas
Tomate in kleine Würfel geschnitten1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Lattich in kochendem Salzwasser 4-5 Minuten blanchieren. Abgiessen, auf einem Tuch trocken und Blattrippen flachschneiden. 2. Für die Füllung alle Zutaten gut mischen. 3. J e1 EL Füllung auf Lattichblätter geben. Zuerst Längsseiten, dann Breitseiten über die Füllung legen und zu Päcköi verschliessen. 4. Lattichpäckli mit dem Verschluss nach unten in die ausgebutterte Form legen. Bouillon angiessen. Butterflocken und Tomaten darüberverteilen, In der Mitte des auf 180 C vorgeheitzten Ofens 15-20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu „Lattich mit Kräterquark-Zitronen-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich