Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Sauce: | |
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Tapiokamehl | 1 TL (gestrichen) |
Reiswein, dunkel, (Arak Masak, z.B. Shuang Lung) | 1 EL |
Kokoswasser | 50 g |
Hühnerbrühe, Kraftbouillon | 1 g |
Springrollsauce, China | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL (gestrichen) |
Zum Garnieren: | |
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Blattsalat | 6 Blätter |
Erdnüsse, blanchiert, geröstet und gesalzen | etwas |
Sesamsamen, weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1249 (298)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett24,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Anmerkung:
4. Die Erbsen aus der Tiefkühltruhe sehen auf Lombok genauso blass aus, wie jene aus der Dose. Das Originalrezept verwendet Bambussprossen, die aus der Dose schlecht und aus dem Glas nach gar nichts schmecken. Aus Geschmacksgründen verwende ich generell an ihrer Stelle Bierrettich. Als Rettich taugt er zwar auch nicht viel, aber gekocht ist er nicht wieder zu erkennen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Garnelen mit grünen Erbsen und Erdnüssen“