DESSERT /Spargelmousse auf Waldbeersoße

2 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch,weiß1 ½ kg
Milch¼ Liter
Dotter2
Ei1
Zucker80 g
Vanilleschote ausgekratzt1
Ingwerpaste etwas
Zitronensaft etwas
Gelatine3 Blatt
Salz,Pfeffer etwas
TK-Waldbeeren250 gr.
Zucker etwas
Erdbeeren frisch6
Spargel grün2 Stangen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1. Weißen Spargel in der Milch weich kochen , pürieren ,passieren. Dotter , Ei,Zucker und Vanillemark über Wasserdampf aufschlagen. In den passierten Spargel Zitronensaft,Salz & Pfeffer & Ingwermark & Eimasse einrühren. Die in Wasser geweichte Gelatine warm einrühren und erkalten lassen

    2. Waldbeeren im Mixer pürieren und evtl. mit etwas Saft verdünnen. Grünen Spargel in Abschnitten in etwas Fruchtöl anbraten,würzen & gar ziehen lassen

    3. Von der Mousse Nocken "ablöffeln" und auf dem Waldbeerspiegel anrichten. Mit grünem Spargel und Erdbeeren nett dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „DESSERT /Spargelmousse auf Waldbeersoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. DESSERT /Spargelmousse auf Waldbeersoße