1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeermouse

Erdbeermouse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pürierte gezuckerte Erdbeeren¾ Liter
rote Gelatine7 Blatt
Schlagsahne etwas
frische Erdbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen und Blätter entfernen, in Stücke schneiden und nach Geschmack zuckern und ziehen lassen.

    2.Gelatine einweichen. Gezuckerte Erdbeeren pürieren und 3/4 Lieter Püree abmessen. Ein paar frische Erdbeeren in Stücke schneiden und in Dessert-Schälchen geben.

    3.Eingeweichte Gelatine ausdrücken und evtl. mit etwas Flüssigkeit auflösen. Die aufgelöste Gelatine unter das Erdbeerpüree rühren. Das Püree in die Gläser mit den Erdbeeren geben und kalt stellen. Vor dem servieren mit Schlagsahne und Melisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeermouse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich