Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pürierte gezuckerte Erdbeeren | ¾ Liter |
rote Gelatine | 7 Blatt |
Schlagsahne | etwas |
frische Erdbeeren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen und Blätter entfernen, in Stücke schneiden und nach Geschmack zuckern und ziehen lassen.
2.Gelatine einweichen. Gezuckerte Erdbeeren pürieren und 3/4 Lieter Püree abmessen. Ein paar frische Erdbeeren in Stücke schneiden und in Dessert-Schälchen geben.
3.Eingeweichte Gelatine ausdrücken und evtl. mit etwas Flüssigkeit auflösen. Die aufgelöste Gelatine unter das Erdbeerpüree rühren. Das Püree in die Gläser mit den Erdbeeren geben und kalt stellen. Vor dem servieren mit Schlagsahne und Melisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Erdbeermouse“