Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Espresso | 4 doppelte | 
| Milch | etwas | 
| Kaffeeeis | 4 Kugeln | 
| Schlagsahne steif | 4 eßl | 
| Whisky | 4 Teel | 
| Schokoraspeln | 4 Teel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1. Den heißen Espresso abkühlen lassen,dann in einen Gefrierbeutel füllen,diesen verwschließen und möglichst flach ins Gefrierfach legen.
2. Dort sollte der Espresso 4 Std ausharren,dann 10 Min antauen lassen
3. Nun wird er auf 4 tasse verteilt,der Whisky + Milch nach Geschmack darauf gießen.
4. Jeweils 1 Kugel Eis zufügen,mit sahne abdecken und mit Schokoraspeln bestreut geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 




















Kommentare zu „Kalter Kaffee“