Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
brauner Zucker | 4 EL |
Instant-Espressopulver | 6 EL |
Milch | 150 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
Nusseis | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
EiweiĂź1,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,8 g
Zubereitung
1.500 ml Wasser mit dem braunen Zucker zum Kochen bringen, das Espressopulver unterrĂĽhren und den Kaffee auskĂĽhlen lassen. Die Milch und die Sahne mit dem Kaffee verrĂĽhren, in den KĂĽhlschrank stellen und gut auskĂĽhlen lassen.
2.Wenn der Milchkaffee kalt ist, das Nusseis dazu geben und alles im Mixer kurz mixen. Das Frappé in vorgekühlte Gläser füllen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „FRAPPÉ MIT NUSSEIS“