1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Instantkaffee.

Kalter Instantkaffee.

24 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Instant-Granulatkaffee2 Esslöffel
Wasser2 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Milch oder Wasser.1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
12 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
24 Min
  • 1.Einerseits ist dieser Kaffee einfach zuzubereiten. Aber nicht jeder kann es beim ersten Mal schaffen. Das hängt vom Kaffeehersteller ab. Sie können 2-3 Varianten von Instantkaffee kaufen und nur 1 funktioniert.

    2.Wir geben 2 Esslöffel Instantkaffee, 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Wasser in eine Schüssel und vermischen sie. Und mit einem Mixer 10 Minuten schlagen. Es sollte eine dicke, hellbraune Masse entstehen.

    3.Wir bereiten Kaffee mit Wasser oder Milch zu. Und obendrauf gießen wir diese Masse von uns auf den Kaffee. Von dieser Masse kann man einfach einen kleinen Teelöffel Masa nehmen, in eine Tasse geben und mit warmer Milch oder Wasser aufgießen, dann aber vollständig abkühlen lassen. Und erst dann die gesamte Kaffeemasse von oben hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rita999
    vom
    Profilbild von rita999

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Instantkaffee.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich