Zutaten für 1 Personen
Instant-Granulatkaffee | 2 Esslöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Zucker | 2 Esslöffel |
Milch oder Wasser. | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 12 Min
- Garzeit:
- 12 Min
24 Min
1.Einerseits ist dieser Kaffee einfach zuzubereiten. Aber nicht jeder kann es beim ersten Mal schaffen. Das hängt vom Kaffeehersteller ab. Sie können 2-3 Varianten von Instantkaffee kaufen und nur 1 funktioniert.
2.Wir geben 2 Esslöffel Instantkaffee, 2 Esslöffel Zucker und 2 Esslöffel Wasser in eine Schüssel und vermischen sie. Und mit einem Mixer 10 Minuten schlagen. Es sollte eine dicke, hellbraune Masse entstehen.
3.Wir bereiten Kaffee mit Wasser oder Milch zu. Und obendrauf gießen wir diese Masse von uns auf den Kaffee. Von dieser Masse kann man einfach einen kleinen Teelöffel Masa nehmen, in eine Tasse geben und mit warmer Milch oder Wasser aufgießen, dann aber vollständig abkühlen lassen. Und erst dann die gesamte Kaffeemasse von oben hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rita999
vom
Kommentare zu „Kalter Instantkaffee.“