1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee Granita

Kaffee Granita

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Espresso1
Zuckerrübensirup1 EL
oder etwas
brauner Zucker30 g
Crushed Ice8 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Espresso zubereiten, Zuckerrübensirup oder braunen Zucker einrühren und darin auflösen. Espresso ca. 10 Minuten kalt stellen.

  • 2.Espresso und 8 EL Crushed Ice mit einem Pürierstab fein aufmixen. In einen flachen Gefrierbehälter füllen und 1 Stunde einfrieren. Für eine feinere Konsistenz nach ca. 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren. Eiskalt genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee Granita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich