Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
erbsen möhren tk | 1 packung |
Kartoffelkroketten | 600 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | 8 EL |
toastbrotscheiben | 4 |
Kräuter der Provence | 3 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Lammrücken ausgelöst | 600 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)756 (181)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kroketten nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl circa 5 Minuten rundherum anbraten. Toastbrot entrinden, grob hacken und mit Olivenöl, Pfeffer, Kräuter der Provonce und einer fein gehackten Knoblauchzeh vermischen und daraus eine sämige Soße machen. Lammrücken in eine Auflaufform legen, Kräutermasse darüber geben und im vorgeheizte Backofen bei 180 Grad Umluft circa 15 Minuten überbacken.
3.Die Erbsen und Möhren auch nach Packungsanweisung zubereiten.
4.Dann wenn es fertig ist den Lammrücken, Kroketten und Gemüse anrichten und die Soße auch über die Kroketten verteilen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Lammrücken mit Kräuterkruste und Kroketten“