1. Home
  2. Rezept
  3. Lammrücken mit Kräuterkruste und Kroketten

Lammrücken mit Kräuterkruste und Kroketten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
erbsen möhren tk1 packung
Kartoffelkroketten600 Gramm
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl8 EL
toastbrotscheiben4
Kräuter der Provence3 TL
Knoblauchzehe1
Lammrücken ausgelöst600 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kroketten nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 2.Lammrücken mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl circa 5 Minuten rundherum anbraten. Toastbrot entrinden, grob hacken und mit Olivenöl, Pfeffer, Kräuter der Provonce und einer fein gehackten Knoblauchzeh vermischen und daraus eine sämige Soße machen. Lammrücken in eine Auflaufform legen, Kräutermasse darüber geben und im vorgeheizte Backofen bei 180 Grad Umluft circa 15 Minuten überbacken.

  • 3.Die Erbsen und Möhren auch nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 4.Dann wenn es fertig ist den Lammrücken, Kroketten und Gemüse anrichten und die Soße auch über die Kroketten verteilen und genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lammrücken mit Kräuterkruste und Kroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich