Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mascarpone | 750 g |
Puderzucker | 300 g |
Instant-Espressopulver | 150 g |
Amaretto | 250 ml |
Sahne | 300 g |
Cantuccini | 20 Stück |
Sauerkirschen | 20 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (322)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Amaretto-Creme den Mascarpone mit dem Puderzucker in einer Schüssel glatt rühren. Espressopulver und Amaretto hinzufügen und unterrühren. Danach die Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
2.Daraufhin die Cantuccini zerbröseln und die Brösel in die Gläser verteilen. Nun noch mit dem restlichen Amaretto beträufeln.
3.Dann die Espresso-Amarettocreme auf die Cantuccini-Brösel geben und je 5 Kirschen darauf anrichten. Zuletzt das Dessert mit dem Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Amaretto-Creme "Surprise"“