Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 4 EL |
| Zucchini | 500 Gramm |
| Fleischbrühe | 500 ml |
| Sahne | 200 ml |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
| Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Zucchini würfeln und in der Butter andünsten. Anschließend das Gemüse mit dem Zauberstab pürieren.
2. Die Fleischbrühe zum Gemüsepüree geben und das Ganze 5 Minuten köcheln lassen. Die lactosefreie Sahne unterziehen und die Suppe nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch garniert servieren.
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vom















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