Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Gemüse | |
---|---|
Rest vom Zucchino | etwas |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Das Gemüse
6. In der Zwischenzeit die restlichen Zucchinostücke klein würfeln und im heißen Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern und den Senf unterrühren.
7. Die Fischröllchen auf einem angewärmten Teller anrichten, das Gemüse daneben plazieren und mit der zweiten, in Streifen geschnittenen Tomatenscheibe garnieren.
8. *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse“