Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das Gemüse
Rest vom Zucchino etwas
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Das Gemüse

    6. In der Zwischenzeit die restlichen Zucchinostücke klein würfeln und im heißen Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern und den Senf unterrühren.

    7. Die Fischröllchen auf einem angewärmten Teller anrichten, das Gemüse daneben plazieren und mit der zweiten, in Streifen geschnittenen Tomatenscheibe garnieren.

    8. *Link zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Schollenfilets "Mediterraneo" auf Senf-Zucchini-Gemüse